Thomas Pützstück GmbHPhysiotherapie DolsVermessungsbüro Jürgen SonntagEVG Sankt Augustin

VfR Hangelar U-13/II - FC Adler 1911 Meindorf U13/II 0:3

Der Knoten ist geplatzt

Endlich mal lachende Gesichter – D2 holt gegen Hangelar den ersten Saisonsieg!

Dieses Mal war alles anders. Schon von Beginn an kam kein Zweifel auf, wer hier als Sieger von Platz gehen würde.

Unsere D2 Adler spielten eine sehr überlegene erste Halbzeit ohne wirklich spielerisch zu glänzen. Dennoch, die Gegner hatten faktisch keine echte Chance. Höhepunkt der ersten Halbzeit war ein Geistesblitz im Mittelfeld und ein tödlicher Pass in den Lauf unseres Stürmers, der dieses Angebot nutzte und eiskalt zum 0:1 abschloss!

Mit einer Führung in die Pause, das war ein ganz ungewohntes aber wirklich gutes Gefühl. Mit Engelszungen redeten die Trainer in der Pause auf die Spieler ein, jetzt nur nicht nachzulassen.

Und siehe da, in der zweiten Hälfte wurde richtig ansehnlicher Fußball gespielt. Angriff auf Angriff rollte auf das Hangelarer Tor. Mit etwas mehr Glück im Abschluss und einem etwas schwächeren gegnerischen Torwart, hätte das ein Schützenfest geben können. Noch zweimal zappelte der Ball nach schönen Kombinationen im gegnerischen Netz.0:3 für Meindorf!

Sicher hätte der Sieg noch höher ausfallen dürfen, aber der fantastischen Stimmung tat das keinen Abbruch. Sogar auf die Fehleranalyse wurde dieses Mal verzichtet. Jungs, vielen Dank für diese schönen Momente, von denen wir ab sofort viel mehr sehen wollen!