Thomas Pützstück GmbHMSM Wälzlager und IndustriebedEVG Sankt AugustinPhysiotherapie Dols

Bambinis beenden Turnier in Bornheim mit dem 6. Platz

Am Sonntag, den 25.06.17 spielten unsere Bambini ihr 3. Feldturnier beim SSV Bornheim und verloren ihr Spiel um Platz 5 knapp 3:2 nach Elfmeterschießen.

Jun

Unsere Bambini flogen wieder - ein sehr respektabler 9.Platz bei 20 Mannschaften

Nach dem Turnier bei der JSG Beuel und dem anschließenden tollen Saisonabschlussfest spielten unsere Bambini am Sonntag, den 18.06. bei den Paul Pickart Fußballfest 2017 beim FC Düren-Niederau.

Bambini Adler beim 7. Franz-Elbern-Turnier der JSG Beuel

Am Samstag, den 17.06.2017 reisten die Bambini-Adler zum diesjährigen Franz-Elbern-Turnier nach Beuel und schlugen sich wacker.

Letzter Spieltag: Bambinis siegen souverän beim Allner-Bödingen 1:4

Bei einem tollen Sommerwetter begaben sich die kleinsten Adler am vergangenen Samstag auf den Weg zum Allner-Bödingen, bei dem es das letzte Spiel der Saison 2016/2017 zu bestreiten gab.

Bambinis gewinnen 21:1

Hoher Sieg, Maulwurfrettungsaktion und Wasserbombenschlacht :)

Bambini Adler dominieren - Trainergespann wieder sicher im Sattel ;-)

Nach zwei Niederlagen in Folge flogen die jüngsten Adler wieder auf die alte Erfolgsspur zurück. Auswärts konnte Hellas Troisdorf am Samstag, den 20.05.2017 mit 8:0 (5:0) besiegt werden.

Bambini Adler auf die Erfolgsspur zurückgekehrt

Nach zwei verlorenen Spielen konnte Flying Albatros Troisdorf 3:0 geschlagen werden!

Sieges-Serie der Bambinis gerissen

Nach einem spannenden Spiel müssen sich die Bambini-Adler am 25.03.2017 mit 3:1 gegen Allner/Bödingen geschlagen geben

Sieges-Serie hält an – klarer 9:2 Erfolg beim SSV Kaldauen

Die Bambini-Adler setzten ihren Siegeszug erfolgreich fort!

Starke Mannschaftsleistung und Top-Ergebnis der Bambini-Adler beim JSG Beuel

An einem sehr sonnigen frühlingshaften Samstag konnten sich die Bambini-Adler gegen die starke Mannschaft vom JSG Beuel mit 8:4 durchsetzen.

Leider ist noch kein vergangenes Spiel eingetragen