Ferdinand Voigt GmbHDeimel & Bendisch GmbHStadtwerke Sankt AugustinMSM Wälzlager&IndustriebedarfThomas Pützstück GmbH

Mit der TeamSports2 App des FC Adler Meindorf bleibst du immer auf dem Laufenden. Du hast alle Informationen zu Mannschaften und Spielen direkt zur Hand und wirst per Push Benachrichtigung über neue Ergebnisse und Berichte deiner Lieblingsteams informiert.

Die Adler-App ist sowohl bei Google Play als auch im iOS AppStore kostenlos erhältlich.

Für Vereinsmitglieder steht ein exklusiver Mitgliederbereich zur Verfügung. Mit diesem "digitalen Mitgliedsausweis" erhält man Preisvorteile bei ausgesuchten Partnern. Die Liste dieser Partner wird ständig erweitert

Um als Vereinsmitglied deine Zugangsdaten zu erhalten, sende eine E-Mail mit dem Betreff "Login" an app@fc-adler-meindorf.de und teile uns deinen Namen, sowie dein Geburtsdatum mit.

Sobald wir deine Mitgliedschaft verifizieren konnten, erhältst du deinen Login als E-Mail.

Leider sind noch keine Termine eingetragen

NULL