Fußballcamps

Deimel & Bendisch GmbHStadtwerke Sankt AugustinMSM Wälzlager&IndustriebedarfFerdinand Voigt GmbH

St- Pauli Rabauken Camps

09.08.2021 bis 13.08.2021

Das Fußballcamp ist für Kinder von 6 bis 13 Jahren geeignet und beinhaltet folgende Schwerpunkte:

• Spielformen
  • Technik A (Dribbeln und Fintieren)

• Torschuss

• Technik B (Passspiel und 1. Kontakt)

• Koordination

• Kleingruppen durch einen individuell angepassten Trainer*innenschlüssel

Das Powercamp ist für Kinder von 12 bis 17 Jahren geeignet und beinhaltet folgende Schwerpunkte:

• Verbesserung der individuellen Technik
  • Tackling
  • Individualtaktik
  • Gruppentaktik
  • Herausspielen von Torchancen
  • Verbesserung der Handlungsschnelligkeit, Antrittsschnelligkeit und Schnellkraft
  • Verbesserung der Koordination
  • Stabilisierung der Muskulatur

Die Fußballschule des FC St. Pauli

Die FC St. Pauli-Rabauken zu Gast beim FC Adler 1911 Meindorf e.V.

Während der Schulferien haben alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 17 Jahren vom 09.08.2021 bis 13.08.2021 die Möglichkeit, sich wie ein richtiger Fußballprofi zu fühlen.

Für 169,00 EUR erhält jeder Teilnehmer eine FC St. Pauli Rabauken-Ausrüstung (diese besteht aus einem tollen Trikotsatz der Fußballschule mit eigenem Wunschnamen und –nummer, einem Sportbeutel, einer Trinkflasche und einigen Kleinigkeiten). Darüber hinaus können sich die Teilnehmer in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr auf ein spannendes Fußballtraining von qualifizierten Jugendtrainern sowie die ein oder andere tolle Überraschung und jeden Tag ausreichend Getränke und ein warmes Mittagessen freuen.

Die Fußballschule ist für die Teilnehmer die Möglichkeit, die Welt eines Fußballprofis kennen zu lernen. Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind hierbei wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule. Alle Kinder erwartet jede Menge Spaß, Fußball und natürlich der FC St. Pauli, d.h. neben dem Training mit dem runden Leder haben wir uns eine Menge Aktivitäten rund um den Fußball und den FC St. Pauli ausgedacht. Die Anmeldung ist über das Internet möglich, unter der Adresse www.rabauken.fcstpauli.com finden Sie alle relevanten Informationen.

Anmeldung Fußballcamp

Anmeldung Powercamp

Bei Rückfragen:

Jan-Oliver Hetze

-Leiter Kinder- und Jugendmarketing-

FC St. Pauli von 1910 e. V.

Geschäftsstelle Harald-Stender-Platz 1 20359 Hamburg

FON: 040 / 31 78 74 - 440

E-Mail: oliver.hetze@fcstpauli.com

WEB: www.rabauken.fcstpauli.com