Fußballcamps

Physiotherapie DolsVermessungsbüro Jürgen SonntagThomas Pützstück GmbHStadtwerke Sankt Augustin

Die FC St. Pauli-Rabauken zu Gast beim FC Adler

Während der Schulferien haben alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren vom 04.08.2020 bis 07.08.2020 die Möglichkeit, sich wie ein richtiger Fußballprofi zu fühlen.

Für 139,00€ erhält jeder Teilnehmer eine FC St. Pauli Rabauken-Ausrüstung (diese besteht aus einem tollen Trikotsatz der Fußballschule mit eigenem Wunschnamen und –nummer, einem Sportbeutel, einer Trinkflasche und einigen Kleinigkeiten).

Darüber hinaus können sich die Teilnehmer in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr auf ein spannendes Fußballtraining von qualifizierten Jugendtrainern, sowie die ein oder andere tolle Überraschung und jeden Tag ausreichend Getränke und ein warmes Mittagessen freuen.

Unter anderem erwartet Dich in unserem Camp:

• Training von 9.30 Uhr bis 16 Uhr:
  • Trainingsschwerpunkte: Spielformen, FUNiño, Technik A, Torschuss, Zweikampf, Technik B, Koordination
  • Eine komplette Trikotausstattung der Fußballschule bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen (inkl. Wunschnamen und -nummer)
  • Turnbeutel und Trinkflasche
  • Getränke während des Tages
  • Warmes Mittagessen
  • Urkunde
  • Abschlussturnier

Die Fußballschule ist für die Teilnehmer die Möglichkeit, die Welt eines Fußballprofis kennen zu lernen. Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind hierbei wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule. Alle Kinder erwartet jede Menge Spaß, Fußball und natürlich der FC St. Pauli, d.h. neben dem Training mit dem runden Leder haben wir uns eine Menge Aktivitäten rund um den Fußball und den FC St. Pauli ausgedacht.

Die Anmeldung ist über das Internet möglich, unter der Adresse www.rabauken.fcstpauli.com finden Sie alle relevanten Informationen. Den direkten Anmeldelink zum Angebot findet Ihr HIER

Bei Rückfragen:

Jan-Oliver Hetze

-Leiter Kinder- und Jugendmarketing-

FC St. Pauli von 1910 e. V.

Geschäftsstelle Harald-Stender-Platz 1 20359 Hamburg

FON: 040 / 31 78 74 - 440

E-Mail: oliver.hetze@fcstpauli.com

WEB: www.rabauken.fcstpauli.com