Physiotherapie DolsEVG Sankt AugustinVermessungsbüro Jürgen SonntagMSM Wälzlager und Industriebed

ESV Olympia Köln - SG FC Adler Meindorf/SF Troisdorf 05 1:7

Torfeuerwerk in Köln

Endlich wieder Tore!

Nach den beiden etwas unglücklichen Unentschieden aus den letzten Spielen, sollten nun wieder Tore geschossen werden. Olympia Köln empfing uns und hatte sicher noch das kuriose 6:1 aus dem Hinspiel in Erinnerung. Wir erinnern uns kurz, in der ersten Halbzeit ging gar nichts und in der zweiten spielten unsere Mädels die Kölner geradezu an die Wand.

Jetzt ging es gleich viel besser los. Die Meindorf/Troisdorfer Mädels erspielten sich erste Chancen und zeigten auch gleich schöne Kombinationen. Zugegeben hier und da fehlte noch die Konzentration und so kamen die Gegner auch das eine oder andere Mal vor unser Tor. Doch unsere Chancen waren zwingender: Pfosten aus der zweiten Reihe, dann Nachschuss uuuund drüber. Dann endlich eine Traumflanke und drin 0:1 für uns! Jetzt ging es eigentlich nur noch in eine Richtung. Chance über Chance, aber es dauerte doch noch beinahe eine Viertelstunde bis endlich das 0:2 für die Spielvereinigung fiel. Zwei Minuten Später hieß es wieder Tor! 0:3 Halbzeitstand!

Die zweite Hälfte war weiterhin klar in unserer Hand, schnell fiel das 0:4 nach toller Flanke und eine Minute später gleich das 0:5. Über die Torfrau gelupft und dann ins Tor gerollt. Jetzt war Olympia geschlagen. Hier und da nochmal ein Konterversuch, aber unsere Abwehr stand. Die Mädels machten noch zwei weitere Tore und da wollen wir auch nicht meckern, dass kurz vor Schluss noch der Anschlusstreffer für die Gastgeber fiel: 1:7 Endstand.

Hoffen wir, dass mit diesem Spiel der Knoten wieder geplatzt ist und freuen uns auf die kommenden Partien.