Vermessungsbüro Jürgen SonntagMSM Wälzlager und IndustriebedEVG Sankt AugustinThomas Pützstück GmbH

TuS Mondorf U13 I - FC Adler 1911 Meindorf U13/II 6:0

Duell David gegen Goliath

Starkes Spiel der D2 Adler gegen übermächtige Gegner

Nach dem letzten Spiel waren die Ansagen des Trainerteams wohl etwas deutlicher. Gegen Mondorf jedenfalls – immerhin dritter der Tabelle - waren die D2 Jungs wieder wie ausgewechselt.

Dieses Mal sah man sich aber einem Gegner gegenüber, der schon körperlich in einer anderen Liga zu spielen schien. Beinahe alle Spieler waren zwei Köpfe größer, als unsere Adler. So hatte man naturgemäß das Nachsehen in den Zweikämpfen und auch im Antritt mussten unsere Jungs fünf Schritte machen, während der Gegner mit zweien auskam. Dennoch  der Kampfgeist der Adler war unglaublich.

Trotz der zwei Tore Rückstand in der ersten Halbzeit, war in der zweiten der klare Wille zu erkennen, das Spiel noch nicht verloren zu geben. Unsere Adler spielten gefühlt mehr auf das gegnerische Tor als die Gegner auf unseres. Leider waren unsere Angriffe oft etwas überhastet oder ungenau, so dass einfach die Durchschlagskraft fehlte.

An dieser Stelle muss man aber mal ausdrücklich den Charakter der Jungs loben. Beinahe jede Woche hat die Truppe das Nachsehen, versucht es aber trotzdem immer wieder. Wir sind weiterhin sicher, dass der Knoten bald platzt!