Thomas Pützstück GmbHEVG Sankt AugustinPhysiotherapie DolsVermessungsbüro Jürgen Sonntag

Es wird grüner und grüner.........

Helft mit durch eine Rasenpatenschaft und unterstützt den Adler bei der Sanierung der Platzanlage. Dazu steht unter dem Link rasen.fc-adler-meindorf.de unsere Parzellen-Software bereit.

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des FC Adler 1911 Meindorf,

Am 03.04.2018 beginnt nun die langersehnte Sanierung unseres Fußballplatzes.

Dabei wird nicht nur die Rasenschicht komplett saniert, sondern auch z.B. Maßnahmen zu verbesserten Entwässerung getroffen. Auch die Peripherie, wie z.B. die Auswechselbänke oder Tore, wird erneuert.

Wir als Verein müssen natürlich nicht unerhebliche Eigenleistungen einbringen. Dazu zählt, neben der Arbeitsleistung unserer Mitglieder, die Verbesserungen der Infrastruktur, wie z.B. die Umrandung (Gehweg) des Platzes und der Innenbereich des Vereinsheims (Duschen, Toiletten etc.). Um dies auch finanziell realisieren zu können, haben wir uns entschieden, virtuelle Patenschaften des Platzes gegen eine Spende zu verkaufen.

Dazu steht unter dem Link rasen.fc-adler-meindorf.de unsere Parzellen-Software bereit.

Hier kann man sich einen oder mehrere virtuelle Anteile reservieren und dann bequem per Überweisung oder PayPal die entsprechende Spende an den F.C. Adler 1911 Meindorf e.V. zahlen. Die reservierten Parzellen werden dann innerhalb weniger Tage durch den Verein freigegeben. Eine Spendenbescheinigung stellen wir auf Wunsch ab einer Spende von 100 Euro aus.

Der Name des Spenders erscheint online und zum Abschluss des Projekts auf einer Spendentafel im "Adler-Park". Es kann selbstverständlich auch anonym gespendet werden.Bei Fragen zu unserem Projekt sprecht uns einfach an.

FC Adler Meindorf

Neunkirchen-Seelscheid II

FC Adler Meindorf II

SG Eschmar

TuS Herchen

B-Juniorinnen U17

ESV Olympia Köln

SG FC Adler Meindorf/SF Troisdorf 05

C-Jugend U15

FC Adler Meindorf U15

Hellas Troisdorf 1971 e.V.

D-Junioren U13/1

FC Adler 1911 Meindorf U13/I