EVG Sankt AugustinVermessungsbüro Jürgen SonntagPhysiotherapie DolsThomas Pützstück GmbHMSM Wälzlager und Industriebed

Bambini U7

Bambinis beenden Turnier in Bornheim mit dem 6. Platz

Am Sonntag, den 25.06.17 spielten unsere Bambini ihr 3. Feldturnier beim SSV Bornheim und verloren ihr Spiel um Platz 5 knapp 3:2 nach Elfmeterschießen.

Zum Turnierstart trafen unsere Jungs auf die Bambini vom SSV Heimerzheim, die sie knapp, aber nicht unverdient mit 1:0 besiegten.

Im zweiten Spiel mussten unsere Bambini-Adler dann lernen, dass man bis zum Schluss konzentriert bei der Sache bleiben muss. Nach tollen Einsätzen und einem Elfmeter führten unsere Kids knapp 4 Minuten vor dem Spielende mit 2:0. Man muss allerdings einräumen, dass der Gegner, SC Rondorf bis dahin schon klasse Chancen hatten.
So gelang es Rondorf auch direkt nach dem 2:0 das 2:1 zu erzielen. Kurz danach hatten unsere Jungs noch Glück, dass der Gegner nur den Pfosten traf. Dieses Glück wahrte aber nicht bis zum Schluss. Nach einer Ecke stand es 2:2 und in der letzten Spielsituation konnte Rondorf nach einem schnellen Gegenstoß das 3:2 erzielen.

Ein Spiel Pause zum durchatmen – und dann ging es schon gegen Hertha Buschhoven weiter, die sich als sehr gute und körperlich große Mannschaft präsentierte. Unsere Bambini konnten allerdings dagegen halten und erzielten nach einem Angriff das 1:0, welches sie bis zum Ende mit viel Einsatz verteidigen konnten.

So ging man als Gruppenzweiter gegen den Gruppenersten SSV Bornheim 2 in das letzte Vorrundenspiel. Der Gastgeber gab klar den Ton an und erzielte im Spielverlauf auch das verdiente 1:0. Unsere Adler ließen kein weiteres Tor mehr zu, außer einem guten Fernschuss, den der gegnerische Torwart nur knapp halten konnte, hatten Sie aber selbst auch kaum Chancen.

So ging man als Gruppendritter in das Spiel um den 5. Platz gegen den TSC Euskirchen. Und dieses spielt hatte es in sich…. Euskirchen hatte großartige Chancen und ging auch folgerichtig mit 1:0 in Führung, was sie bis zu allerletzten Sekunde behaupten konnten. Doch mit unseren aufrückenden Torwart hatten die Euskirchener nicht gerechnet, so dass mit einem tollen Schuss in allerletzter Sekunde noch der Ausgleich zum 1:1 fiel.Somit ging es ins Elfmeterschießen, was unsere Jungs richtig toll durchzogen.
Doch leider war das Glück nicht ganz auf unserer Seite, so dass unter anderem 2 Elfmeter nur jeweils gegen die Latte krachten. Nichtsdestotrotz war es ein toller Tag unserer Bambini-Adler.

Nun gibt es ein Spiel- und Turnier-freies Wochenende, bevor es dann am Sonntag, den 09.07.17 nach Eschmar zum letzten Feldturnier der Saison geht.